五講四美三熱愛是什麼意思,五講四美三熱愛的解釋,五講四美三熱愛的反義詞近義詞,五講四美三熱愛的意思,五講四美三熱愛的英文翻譯

五講四美三熱愛   [wǔ jiǎng sì měi sān rè ài]

[五講四美三熱愛]基本解釋

我國全民文明禮貌活動的內容。詳“ 五講四美 ”、“ 三熱愛 ”。

[五講四美三熱愛]詳細解釋

  1. 我國全民文明禮貌活動的內容。詳“ 五講四美 ”、“ 三熱愛 ”。

[五講四美三熱愛]百科解釋

五講:“講文明、講禮貌、講衛生、講秩序、講道德”;四美:“心靈美、語言美、行為美、環境美”;三熱愛:“熱愛祖國、熱愛社會主義、熱愛中國共產黨”;“五講四美三熱愛”活動是中國共青團在中國共產黨的指引下,在新的歷史時期首創的民眾性活動。“五講四美”具有豐富的內容,有很強的思想性,是建設社會主義精神文明的一項重要工作。“五講四美三熱愛”為20世紀80年代最數位化的經典口號。

[五講四美三熱愛]英文翻譯

Wujiangsimei three love