三大作風是什麼意思,三大作風的解釋,三大作風的反義詞近義詞,三大作風的意思,三大作風的英文翻譯

三大作風   [sān dà zuò fēng]

[三大作風]基本解釋

指中國共產黨的三大作風。即理論和實踐相結合的作風,和人民民眾緊密地聯繫在一起的作風以及自我批評的作風。為一九四五年四月二十四日 毛澤東 在黨的七大政治報告中所指出。 鄧小平 《在全軍政治工作會議上的講話》:“ 毛澤東 同志在黨的七大的報告中,把理論和實踐相結合的作風,規定為我們黨的三大作風的第一項。”

[三大作風]詳細解釋

  1. 指中國共產黨的三大作風。即理論和實踐相結合的作風,和人民民眾緊密地聯繫在一起的作風以及自我批評的作風。為一九四五年四月二十四日 毛澤東 在黨的七大政治報告中所指出。

    鄧小平 《在全軍政治工作會議上的講話》:“ 毛澤東 同志在黨的七大的報告中,把理論和實踐相結合的作風,規定為我們黨的三大作風的第一項。”

[三大作風]百科解釋

中國共產黨的三大作風,理論聯繫實際的作風;和人民民眾緊密聯繫在一起的作風;批評與自我批評的作風。

[三大作風]英文翻譯

Three styles